推荐新闻
热门图片

湘江和洞庭湖治理工作视频会议召开

李荐国杨懿文出席娄底分会场会议
出版日期:2018/2/9   字数:603A+   A-

    本报讯   2月8日上午,省委、省政府召开电视电话会议,专题部署湘江和洞庭湖治理工作。省委书记、省人大常委会主任杜家毫,省委副书记、省长许达哲出席会议并做重要讲话。市委书记、市人大常委会主任李荐国,市委副书记、市长杨懿文出席娄底分会场会议。

    市领导张希慧、方建荣、梁立坚,市直有关部门负责人,各县市区党政主要负责人在娄底分会场收听收看。

    会上,与会人员观看了湘江和洞庭湖治理专题片,株洲、益阳、常德、岳阳和省林业厅汇报了各自工作情况。

    会议强调,保护治理好湘江“母亲河”、洞庭湖“母亲湖”,是我们最大的政绩,也是老百姓最为认可的政绩。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步端正发展观念,贯彻新发展理念,树立正确政绩观,保持定力、持之以恒抓好湘江和洞庭湖治理,确保湘江保护和治理第二个“三年行动计划”圆满收官,确保到2020年洞庭湖水质达到Ⅲ类标准,以实际行动推动党的十九大精神在湖南落地生根、开花结果。

    全省会议结束后,李荐国就贯彻落实会议精神提出要求。他强调,要切实按照省委、省政府的部署,根据娄底实际,把湘江流域治理与我市“天蓝、水净、地绿”三年行动计划、乡村振兴战略结合起来,扎实推进,抓好落实,在湘江流域治理中履行娄底责任,体现娄底担当,展现娄底作为,以实际行动,向省委、省政府和全市人民交上一份水环境治理的优异答卷。

    (本报记者唐立勇)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载