推荐新闻
热门图片

市卫生计生委开展党建述职

出版日期:2018/1/22   字数:504A+   A-

    本报讯   1月18日上午,随着市骨伤医院党支部书记刘卓华完成述职、点评、测评等一整套规定动作,市直8家医疗卫生单位党组织书记抓基层党建述职活动完美收官。

    市卫生计生委党组将市直医疗卫生单位党组织书记抓基层党建述职,作为激活基层党建工作的重要抓手来实施,及早安排,精心部署。在当天委党组召开的市直医疗卫生单位党组织书记抓基层党建述职评议会上,市卫生计生综合执法局、市疾控中心等8个单位党组织书记先后述职,委党组书记、主任罗琳一一点评,与会人员进行现场测评。

    一年来,市直医疗卫生单位各位党组织书记扎实履行党建工作责任,交出了各自富有特色的理想“答卷”。市疾控中心强化党建基层基础工作,“两学一做”学习教育暨责任心教育常态化制度化;市妇幼保健院出实招,做实功,深化党建品牌创建,服务医院发展;市第一人民医院把抓好党建作为首要职责,强学习,树特色,积极推进健康扶贫;市第二人民医院以“创二级甲等综合医院”为契机,力抓党建促发展;市中心血站主动作为,全面履行党建责任,锐意创新,推行党员积分制管理,强化了党员干部的责任担当和奉献付出,献血事业谱写出新的篇章。(本报记者何维涛 通讯员张东红)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载