推荐新闻
热门图片

认真查找不足有效推动工作

市政协召开2017年度党员领导干部民主生活会动员部署会议姚兵主持
出版日期:2018/1/16   字数:413A+   A-

    本报讯  1月15日,市政协主席姚兵主持召开市政协2017年度党员领导干部民主生活会动员部署会议。市政协主席会议(党组)成员易南斌、刘继清、席伏应、李赛斌、苏旻、吴合群、曾福泽、罗孝贵出席会议。

    会议通报了《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》。姚兵从学习研讨、征求意见建议、谈心谈话、撰写发言提纲及后续整改落实等阶段的内容,对市政协党员领导干部民主生活会进行了具体安排部署,并明确了时间节点及每一阶段的基本要求。

    姚兵指出,市政协党组和市政协机关党委要进一步统一思想,提高认识,充分认识此次民主生活会的重要意义,准确把握好此次民主生活会的主题和要求;要充分做好学习研讨、征求意见建议、谈心谈话、撰写发言提纲等会前准备工作;要始终绷紧纪律规矩这根弦,切实把党建工作当作重点工作来抓;要对照“四风”新表现认真查找不足,进行深刻的自我剖析,做好整改方案,有效推动各项工作。(本报记者毛丹)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载