推荐新闻
热门图片

市委市政府机关大院积极创建"文明院落"

出版日期:2018/1/14   字数:513A+   A-

    本报讯   1月11日下午,市委市政府机关大院创建2018年度“文明院落”工作会议召开,号召在院内办公的25家单位强化措施、落实责任,共同将市委市政府大院打造成美丽、文明、和谐的文明院落。

    2017年以来,市机关事务管理局抢抓我市创建全国文明城市契机,全力推进“文明院落”创建工作,做到积极参与,带头示范,通过完善配套设施、整修路面、规范停车和各种标识等措施,努力在绿化、亮化、美化等方面下功夫,机关大院服务功能和品质、品位明显提升。

    会议要求,要对照标准,抓好文明创建的基础工作,抓重点、补短板、强弱项,进一步夯实“文明院落”创建基础。院内办公单位都是创建“文明院落”的一份子,每名在院内上班的工作人员都是创建文明院落的主力军,各单位要增强参与意识,自觉投身文明创建活动,积极为文明院落创建活动出谋划策、出力加油。要加强协调,充分整合资源,建立共创共建机制,齐抓共管,形成强大合力,共同推进文明院落创建各项工作。要广泛宣传,抓好文明创建的氛围营造,强化监管,提升物业公司的服务水平,不断提高机关文明程度,共同将市委市政府大院建设成办公环境舒心、生态环境清心、服务质量暖心的文明院落。(本报记者谭小斌)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载