推荐新闻
热门图片

娄底市第四届年历宝宝大赛半决赛圆满结束

出版日期:2018/1/10   字数:617A+   A-

    本报讯  1月6日,在家长与萌娃们的翘首期待之中,了不起的宝贝———2018娄底市第四届年历宝宝大赛半决赛在五江碧桂园城市广场火热拉开帷幕,通过复赛晋级的60名(组)宝宝纷纷登台,为最后20个晋级总决赛的名额展开竞演。

    本届大赛由娄底日报社主办、娄底新新网承办,娄底市妇幼保健院独家冠名。全市49家幼儿园、上万名宝宝参加海选。比赛按照报名海选、复赛、半决赛、总决赛的阶梯形式进行,最终将产生12名表现优秀的宝宝,成为2018年年历宝宝。

    在半决赛现场,宝宝们吹拉弹唱说跳,十八般舞艺轮番上阵,呆萌可爱的表演风格,为现场观众和家长带来了一场欢天喜地的盛会。比赛中,不少家长甚至爷爷奶奶都积极参与到活动中来,和萌娃们倾情互动、深情表演,传达了一种和谐、友爱的家庭氛围。现场通过评委打分,选取了2名表现优异的宝宝直接晋级总决赛,剩下的18个名额由组委会根据评委综合评议,择优晋级。

    据悉,娄底最萌年历宝宝大赛是娄底首档大型网络公益活动,自2014年起已成功举办3届,活动秉承公益性宗旨,旨在为幼儿提供展示自我的舞台,营造和谐的家庭氛围,促进全市幼儿教育良性发展。活动开展得到了各大幼儿机构及家长的好评,不少幼儿园已经成为了活动的“常客”,专门提前为大赛进行节目排练,家长也越来越重视活动的举办,和萌娃们一起站上舞台,用实际行动陪伴孩子的成长。多年累积的良好口碑,使得活动社会影响力逐年攀升。(本报记者邹武雄)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载