推荐新闻
热门图片

明责知责 履职尽责

市政协召开班子成员“扪心三问”交流会姚兵主持
出版日期:2018/1/10   字数:472A+   A-

    本报讯   1月9日,市政协召开班子成员“扪心三问”交流会。会议由市政协主席姚兵主持。市政协主席(党组)会议成员易南斌、刘继清、邵瑛、李德仁、席伏应、李赛斌、苏旻、李利文、罗孝贵出席会议。

    交流会上,市政协党组成员紧紧围绕“扪心三问”主题,即“我的职责是什么”“我的差距在哪里”“我怎样更好地履职尽责、攻坚克难、争先创优”,结合自身实际,进行了深入剖析和反思。

    姚兵指出,“扪心三问”是我市创新方式践行“两学一做”学习教育的具体行动,是推动责任心教育向纵深发展的重要抓手。通过“扪心三问”交流会,问出了责任使命、问出了差距不足、问出了未来的发展方向,每位同志的发言都准备充分,导向鲜明,整改方向明确、措施具体。姚兵强调,市政协班子成员要进一步增强政治意识、核心意识、大局意识和看齐意识,从政治性、及时性和广泛性上下功夫狠抓学习;要振奋精神,转作风,坚持“三多”即多深入基层、多走访委员、多吸收新鲜事物,精益求精,干好本职工作;要全面提升自身素质,真正做到明责知责、履职尽责,为机关干部做好表率。

    (本报记者毛丹)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载