推荐新闻
热门图片

市人大常委会党组召开“扪心自问”交流会

谢志雄主持
出版日期:2018/1/9   字数:536A+   A-

    本报讯   1月8日上午,市人大常委会党组召开“扪心自问”交流会。会议由市人大常委会党组书记、常务副主任谢志雄主持,市人大常委会副主任肖有胜、赵应良、陈明华、杨金含、钟楠修、彭增光及秘书长邓光吕出席。

    交流会上,市人大常委会党组成员认真按照市委“扪心自问”责任心教育的有关要求,紧密结合各自工作实际,紧紧围绕我的工作职责是什么,我的差距在哪里,我怎样更好地履职尽责、攻坚克难、争先创优三个问题,进行了深入剖析与反思。大家纷纷表示,将严格按照市委“扪心自问”责任心教育的有关要求,在深入学习贯彻落实党的十九大精神的基础上,以十九大精神为引领,武装头脑、指导实践、推进工作,助推市人大常委会各项工作再上新水平。

    谢志雄强调,市人大常委会的党员干部一定要提高政治站位,将十九大精神学懂吃透,认真深入地学习党章党规,学习习近平总书记重要讲话,用政治规矩约束自己,强化责任担当;要在廉洁自律上下功夫,严格遵守中央“八项规定”,切实履行好“一岗双责”职责,把纪律挺在前面,把形象树在前面;要紧密联系工作实际,改进工作作风,经常深入基层、深入群众搞好调查研究,关注民生难点、热点和焦点问题,积极关注社会事业,反映民众呼声,更好地为人民群众服务。(本报记者谭小斌)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载