推荐新闻
热门图片

娄底新闻网获评“2017全国地市网络媒体最具影响力十强品牌”

出版日期:2017/11/10   字数:573A+   A-

    本报讯  11月6日至8日,2017年全国地方新媒体发展高峰论坛暨中国地市新闻网联盟第十届年会在湖北咸宁召开。娄底新闻网荣获“2017全国地市网络媒体最具影响力十强品牌”称号、“掌上娄底”荣获“2017全国地市网络媒体微信公众号三十强品牌”称号。

    娄底新闻网自2012年正式挂牌运行以来,“跨越式”跻身于“党报-党台-党网”三大主流媒体行列,成为娄底对内对外宣传的主阵地。近年来,娄底新闻网凭借特色强网战略,不断突破创新,在报道理念、内容生产、传播形态等方面大胆尝试。借活动强策划,结合地域特色做活动,让网络媒体从幕后走到台前,从网上走到网下。

    新技术催生新业态,新业态昭示新未来。娄底新闻网突出移动化、本土化、个性化,已形成以“品牌栏目+本地生活特色网站+移动新媒体”为核心的立体传播平台,从单一的“一张网”发展成为包括主站PC平台、娄底新闻网手机客户端、娄底新闻网微博以及粉丝已近30万人的湖南十强、娄底第一的微信公众平台———“掌上娄底”等在内的新媒体立体传播格局,并将继续打造形态多样、手段先进、覆盖广泛、具有较强影响力的新兴平台。

    中国地市新闻网联盟成立于2008年4月,网盟现有成员网站达到320余家,网盟的影响力与日俱增。一年一届的中国地市新闻网联盟年会,被称为地市网媒的年度“奥斯卡”盛典。(吴亮)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载