推荐新闻
热门图片

让困难群众感受党和政府的温暖

何文君到新化县开展节前慰问
出版日期:2017/1/21   字数:652A+   A-

    本报讯  1月19日上午,市委副书记何文君到新化看望慰问孤残儿童、贫困群众和劳动模范,为他们送上党和政府的关怀与温暖。

    何文君首先来到县社会福利院,参观了孩子们的学习室、娱乐室、手工制作室和寝室等,并来到孩子们中间,拉着他们的小手,用孩子们听得懂的语言,与他们亲切交谈,了解他们在福利院的生活、学习状况。何文君指出,对于孤儿和残疾儿童,社会各界应该以一颗仁爱之心,解决他们的实际困难,关心他们的健康成长,让他们感受到社会的温暖。

    在上梅镇,何文君参观了全面从严治党教育馆,了解该镇在基层党组织建设方面的举措和经验,对于馆中陈列的宣传标语、纪律条例和反面案例,何文君给予了充分肯定,表示要向全市推广该镇党建宣传经验。随后,何文君看望慰问了该镇的1名道德模范、2名困难党员和3名贫困群众,与他们交谈,询问他们的生活情况,并为他们一一送上慰问金。

    随后,何文君一行来到前进食品有限公司,了解了企业的生产经营情况,慰问了企业的2名困难职工。在与企业负责人交谈过程中,何文君了解到了企业的发展方向和目前困难。他指出,农业的根本出路在于农产品深加工,前进食品公司作为立足新化、以农产品为主要原料的食品企业,对于推动新化农业的发展,引导农民脱贫致富,使新化这个国家级贫困县确保在2018年全面脱贫,应该发挥更加重要的作用。他当即表示要亲自挂点帮扶该企业,帮助企业做大做强。同时,何文君希望企业提高产品质量,努力拓展市场,引导农业种植,带动广大农民脱贫致富。

    (本报记者 阳二荣)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载