推荐新闻
热门图片
李荐国就春节期间重点工作提出“六保”要求

让全市人民过一个平安喜庆欢乐的春节

出版日期:2017/1/21   字数:538A+   A-

    本报讯  1月20日上午,在我市传达学习省“两会”精神会议上,市委书记、市人大常委会主任李荐国还特意就春节期间重点工作进行了安排部署。他强调,要保平安、保畅通、保特殊困难人群基本生活需要、保供应、保清廉、保文化生活,确保全市人民过一个平安、喜庆、欢乐的春节。

    李荐国说,春节即将来临,我们要扎实做好各项工作,确保全市人民过一个平安、喜庆、欢乐的春节。一要保平安。平安是一切工作的基础,如果没有平安,就不可能有喜庆,就不可能有欢乐。要扎实做好安全生产、信访维稳等工作,确保人民群众生命财产安全,确保社会大局和谐稳定。二要保畅通。交通、交警等部门要指导各县市区加强调度,确保县城和乡村道路畅通。三要保特殊困难人群基本生活需要。对于低保户、困难户、残障人士以及福利院和敬老院的群众,要切实做到让他们不住危房,不挨冻,家里有米、有油、有肉。四要保供应。除了保障市场物资供应外,还要坚决做到不停电、不停水、不停气。五要保清廉。要加强党风廉政建设,坚持不懈纠“四风”治陋习,确保过一个“清清爽爽”的春节。六要保文化生活。要为市民提供丰富多彩的文艺活动和电视节目,营造出浓浓的节日氛围,让全市人民欢欢喜喜过春节,卯足劲头干工作,力争2017年有新的丰收。(本报记者 唐立勇)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载