推荐新闻
热门图片

省司法厅领导来娄督查司法行政工作

出版日期:2015-7-13A+   A-

    本报讯7月7日,省司法厅党组成员、纪检组长夏飞一行来娄督查司法行政工作。

    夏飞听取了市司法局的工作情况汇报,并深入娄星区司法局实地察看了公共法律服务中心和建设中的社区矫正中心。今年以来,市司法局认真贯彻落实省司法厅“11356”的工作部署,紧紧围绕党委政府中心工作,结合娄底实际,按照“强化一个主题、坚守一条底线、建好两个中心、强化三项建设、突出四个重点、推进五项改革”的工作思路狠抓落实,并先后召开县市区司法局长座谈会和全市行政工作会议进行安排部署。目前各项工作有序推进,取得了较好的成效。

    夏飞指出,娄底市司法局系统的各项工作主动积极,措施有力,强戒所扩容建设、律师管理、矛盾纠纷化解等工作成效显著,尤其是反腐倡廉建设,抓好了党组主体责任和纪检监察部门监督责任的落实。

    夏飞强调,下阶段要认真领会和贯彻落实好党的十八大和十八届三中、四中全会精神,抓住改革主题,强化工作创新力度;要进一步转变思想观念,切实完善相关制度,认真落实好“两个责任”;要从“能不能、敢不敢、会不会、有没有成效”衡量监督责任落实的好坏。

    (通讯员聂绍德本报记者黄灿)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载