推荐新闻
热门图片

省商务厅领导来娄督查验收商务工作

出版日期:2015-7-13A+   A-

    本报讯7月7日至8日,省商务厅副厅长肖彬一行来娄底督查商务为民办实事项目,现场验收万村千乡市场工程直营店,并就进一步促进消费进行调研。

    肖彬一行先后深入新化县、冷水江市、涟源市、双峰县实地督查为民办实事农贸市场的建设情况,详细询问直营店的经营状况,检查店内的设施,查验直营店改造清单资料,抽查验收新化县日盛商都孟公直营店、涟源市福康祥超市、双峰县新华联等市场体系建设万村千乡市场工程直营店升级改造项目,并在双峰县组织有代表性的企业进行座谈,听取相关工作汇报和进一步促进消费的意见。

    肖彬充分肯定上半年娄底商务工作所取得的成绩。针对娄底社会消费品零售总额指标完成靠后,14个省重点民生实事项目农贸市场标准化改造存在少数项目离进度任务完成有差距等情况,肖彬要求市县商务部门与项目单位狠抓工作落实,咬定目标不放松;加强相关工作情况调研调度,坚持问题导向,积极主动解决问题,把工作往前赶;要倒排工期,加大项目建设推进力度,按计划进度保质保量如期完成建设任务。肖彬希望获得全国电子商务进农村综合示范县的双峰县搞好电子商务进农村顶层设计,科学规划,坚持稳中求进,打造特色产业,整合各方资源,实施农村双向流通再造,创造出经验模式,并及时搞好总结宣传,真正成为全国电子商务进农村综合示范县。(通讯员尹伟华)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载