推荐新闻
热门图片
何文君到冷水江市检查调研安全生产时要求

警钟长鸣真正严格起来落实下去

出版日期:2015-1-7A+   A-

    本报讯1月4日,市委常委、常务副市长何文君率市安监局相关负责人到冷水江市检查安全生产工作,深入锡矿山闪星锑业有限责任公司采选厂调研安全生产工作。何文君要求,安全生产要时刻保持警钟长鸣,真正做到严格起来,落实下去。

    何文君一行现场察看采选厂安全生产视频调度中心安全避险“6+1”系统运行情况,并召开企业安全生产座谈会。座谈会上,锡矿山闪星锑业有限责任公司负责人汇报了公司近5年来安全生产情况,冷水江市政府负责人汇报了冷水江市安全生产情况及落实娄底市政府当前煤矿整顿关闭和停产情况。

    何文君充分肯定锡矿山闪星锑业有限责任公司安全生产工作所取得的成效,并强调:一是冷水江市和锡矿山闪星锑业要珍惜锡矿山“世界锑都”这一荣誉,时刻清醒保持对该地区安全和稳定的紧迫感和责任感。二是要强化企业的安全生产主体责任,确保新《安全生产法》对企业各项职责落实到位;企业要加大投入,提升标准化水平,做到安全管理规范化,安全检查常态化、安全培训制度化、安全奖惩刚性化。三是娄底、冷水江两级政府及相关部门要支持、关心锡矿山闪星锑业有限责任公司安全发展,确保春节、两会期间安全生产形势稳定。

    (通讯员钟高明本报记者李细华)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载