推荐新闻
热门图片

娄底经开区地税局狠抓政府投资项目税款

出版日期:2015-1-7A+   A-

    本报讯2014年12月以来,为扎实做好营业税重点行业税收清理工作,娄底经开区地税局对辖区内的54个政府投资建设项目进行了税收专项清缴,共入库税款1200余万元。

    娄底经开区地税局召开专题会议部署相关工作,强调加强政府建设项目税收清缴的重要意义,要求局内各单位高度重视,协同配合,并决定该项工作由“一把手”亲自抓,选派精干力量专项负责。及时向娄底经开区管委会领导汇报工作,由政府领导组织召开专门会议。财政、地税、投资建设公司、教育局、农村工作局、社会事务局等与建设项目有关的职能部门对清缴工作给予了大力支持。2014年12月初,组织相关施工单位召开了政策宣讲辅导会,与企业深入沟通,讲解有关政策,得到了企业认可,进一步提高了税收遵从度。对辖区范围内的农、林、水、路、桥基本建设项目,城镇改造基础设施项目,棚改房、安置房、学校等民生建设项目,逐一进行清理、入库。对政府资金拨付进度上确有困难的项目,提请政府财政部门及时拨付适量资金,确保税款入库。(谢威)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载