推荐新闻
热门图片

阿里巴巴支持九龙集团提升商业模式

出版日期:2014-12-19A+   A-

    本报讯12月15日,阿里巴巴董事局主席马云在台北会见九龙集团董事长萧正滔,双方就建立阿里巴巴娄底电商产业带等事宜进行交流和探讨,并初步达成共识。马云表示愿意全方位支持九龙集团提升商业模式。

    12月9日,阿里巴巴集团湖南分公司总经理张磊一行考察九龙集团,并就双方在电商、物流、小贷等方面全面合作进行磋商,初步达成先期启动网上贷信用贷款业务支持九龙商户及启动环球电商大厦创建娄底阿里巴巴电商产业带相关事宜。12月16日,张磊再次率领阿里巴巴总部调研人员前来我市考察调研,与九龙公司负责人进行深入交流,并与市商务局相关负责人进行座谈、会商。

    (通讯员王真君)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载