推荐新闻
热门图片

市法学会选举产生新一届理事会

出版日期:2013-9-26A+   A-

    本报讯9月24日,我市法学会第五次会员代表大会暨第五届法学研讨活动总结表彰大会召开,省法学会秘书长周小华,市委常委、政法委书记吴建平出席会议并讲话,尹华凯、席伏应、肖新平等市领导出席会议。

    市法学协会成立5年以来,认真履行“繁荣法学研究,推进依法治市”的职责,始终坚持“立足娄底、研究娄底、服务娄底”的工作方针,积极围绕党委政府中心工作,推动法学研究、开展法学交流、参与法制宣传,并开展了“构建法制娄底,建设小康社会”等一系列主旨明确、立意深刻的论文调研活动,为我市经济社会发展提供了有力的法学理论支持。

    吴建平指出,当前我市法制建设正处于重要的发展时期,法学研究和法学建设面临新的发展机遇。新形势下做好法学会工作,一定要认清形势、抓住机遇,保持坚定的政治方向,不断提高法学研究水平,切实加强自身建设,促进研究成果转化运用,推动法学研究和法学会建设再上新的台阶。

    大会按程序选举了新一届法学会理事会成员。吴建平当选为会长。会上还表彰了“建设法治娄底与社会管理创新”主题研讨活动的获奖作者以及市中级人民法院等5家获奖单位。

    (本报记者:何为)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载