推荐新闻
热门图片
团结 合作 发展 共赢

娄底市邵阳商会隆重成立

出版日期:2013-1-4A+   A-

    本报讯“娄市天蔚祥云放飞发展共赢梦想,邵商地腾紫气构筑团结合作平台”。1月3日,娄底金香大酒店3楼会议室座无虚席,气氛热烈喜庆。娄底市邵阳商会在此隆重举行成立大会。市政协副主席、市工商联主席李德仁到会祝贺并讲话。原娄底地委副书记、娄底市邵阳商会顾问委员会首席顾问魏华政,市政协原副主席、娄底市邵阳商会名誉会长朱锦屏等出席会议。

    邵阳籍在娄底市范围内居住的人口达6万多人,从事生产经营的商人达2万多人,改革开放30多年来,广大邵商为娄底经济社会发展作出了重大贡献。娄底市邵阳商会的成立,将为娄邵两地经济技术合作与交流搭建一座新的桥梁,作出新的贡献。邵阳商会的宗旨是:团结、合作、发展、共赢。商会制定了主要工作目标。邵阳商会已发展会员196名。会议审议通过了《娄底市邵阳商会章程》,会议选举了邵阳商会会长、执行会长、副会长,监事会主席、副主席。何晓成当选为邵阳商会会长,严能生当选为邵阳商会监事会主席。

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载