推荐新闻
热门图片

我市召开“门前三包”暨严管重罚宣传工作会议

出版日期:2012-9-8A+   A-

    本报讯为进一步加强城市管理,推进城乡环境整治,提高城市文明程度,提升城市品位,9月5日,我市召开“门前三包”暨严管重罚宣传工作会议。市委常委、宣传部长伍美华,市委正厅级干部张定良,副市长石超刚参加会议并讲话。

    会议对市直有关单位、娄星区、娄底经开区各自主要工作职责进行明确,要求通过发放宣传资料、悬挂宣传横幅、发送手机短信、张贴“门前三包”通知和“严管重罚”的通告,组织宣传车游街,制作宣传展板,播放公益宣传片,开辟专栏,设立广告宣传牌,组织文明劝导等形式向市民宣传创建文明城市、推行“门前三包”和严管重罚举措。同时,设立咨询点,安排专人,主动向市民宣传文明行为、“门前三包”和“严管重罚”的相关知识,接受市民询问,解答市民疑问。并邀请市级领导发表电视讲话,向全市人民发出号召。

    伍美华强调,要提高认识,“门前三包”和“严管重罚”工作是保证国家卫生城市和省级文明城市成功创建的重要举措,是推行城乡环境整治的迫切需要,是创新城市管理的客观要求,各级各部门要加强引导,大张旗鼓地利用各种形式进行宣传,营造浓厚的舆论氛围;要加强领导,明确责任,强化措施,确保任务落到实处;要迅速行动,狠抓落实,强化保障,加强督查,举全市之力确保任务的全面完成。

    (本报记者 毛丹)

  • 时政
  • 社会
  • 县市区
  • 教育
  • 旅游
  • 汽车
  • 娱乐

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载